MENÙ DI CAPODANNO 2023
BENVENUTO:
– Cocktail di Benvenuto con bignè artigianale alla crema di zafferano
– Cruditè di sedano rapa e acciuga fritta
Antipasto :
– Cacciucco di pescato
– Cornetto integrale con speck e pesto di cavolo nerro dell'”Orto Primofiore”
Primi Piatti:
– Ravioli ripieni di stracotto di stinco su salsa di verdure e zafferano profumati al limone
– Linguine alle vongole veraci
Secondi Piatti:
– Salmone in “Bianco e Nero”
– Cotechino artigianale in crosta di sfoglia
– Lenticchie alla salvia e salsa di pomodoro
Petit:
– Sorbetto al lampone
Dessert:
– Millefoglie al pistacchio
– Babbà al rhum
– Spuma calda al cioccolato fondente e croccantino al sesamo
– Brindisi di mezzanotte
Bevande Incluse:
– Acqua
– Vino Chianti classico Borgo La Stella
– Caffe
– “Le Bolle” di Az. Agricola Fagnani
€75
Info e prenotazioni al 3336111197 o 0577342028.